ein von mir erprobtes Rezept für Kohlrouladen.
Meine Tochter hat es letztens erst als ihr neuestes Lieblingsgericht gekürt und auch im Jugendhaus, wo wahrhaftig für jede Menge Kinder gekocht wird, kam es super an.
Woher ich es habe?
Nun, ich bin ja schon lange Mutti, Hausfrau und Hauswirtschafterin.
Hier auf dem platten Land (Niederrhein) jedenfalls ist es sehr beliebt und gehört zur guten alten Hausmannskost :-)
Kohlrouladen mit Parmesan
Zubereitung: Von dem Kohl 6-8 der äußeren Blätter lösen (ich rechne pro Roulade 2 Blätter).Diese für 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Das Gehackte mit allen Gewürzen abschmecken und dabei nicht sparsam sein! Wer mag, kann die so entstandene Sauce noch mit etwas Sahne abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit wünscht
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